Пиоли: «Cыграли хорошо и одержали заслуженную победу»

Наставник «Фиорентины» Стефано Пиоли поделился эмоциями после гостевой победы над «Болоньей».

«Наша команда подходила к этой игре после нескольких неприятных поражений. Особенно, конечно, стоит отметить провал в матче против „Вероны“ на прошлой неделе. Мы не можем стереть его из памяти, но очень бы хотели ту игру позабыть. В этот раз был жёсткий и энергозатратный матч, в котором „Фиорентина“, как я считаю, одержала заслуженную победу. Мы хорошо действовали на протяжении всего игрового времени.

В текущем сезоне „Фиорентина“ начала свой новый путь, так что мы постепенно продолжаем строить команду кирпичик за кирпичиком. Мы смотрим в будущее, хотим создать прочный фундамент. К сожалению, за последние два матча мы откатились назад, но в противостоянии с „Болоньей“ вновь показали себя на хорошем уровне.

Гол Кьезы? Я думаю, что во Флоренции будут обсуждать его довольно долго. Гол получился очень красивым. Федерико является сильным игроком, он должен слушать меня и продолжать серьёзно прибавлять.

Игра в два форварда? Мы будем использовать такую схему, когда команда будет готова для этого.

Замена Симеоне? Я убрал его с поля, потому что он был уставшим. Но я доволен тем, как он сыграл. Также и Фальчинелли проявил себя хорошо. Думаю, что они вполне способны сыграть в связке.

Правильно ли среагировала команда? В прошлое воскресенье было ясно, что мы подготовились не лучшим образом, это означало, что я сработал плохо. К сожалению, мы не можем отметить того поражения, но нам нужно двигаться вперёд. Сейчас мы делаем всё, чтобы „Фиорентина“ стремилась к тому, где и должна быть, — к борьбе за еврокубки.

Впереди „Ювентус“? Аллегри очень хорош, но он знает, что встретит подготовленного соперника».
Источник: il-calcio.ru

Поделиться: 

Комментарии

Пиоли а ты уже подготовил

Аватар пользователя deadpool

Пиоли а ты уже подготовил речь после всера от гоббов? Про то как мы "хорошо" играли в течении 30-40 мин а после поплыли....

P,S По факту но я уже в предвкушении очередного заглота ибо ни одного факта чтоб 9 числа всё прошло более менее гладко(хотя бы ничья).