Астори: «Если займём седьмое место, это будет сродни скудетто»

Защитник «Фиорентины» Давиде Астори дал интервью изданию La Gazzetta dello Sport.

«„Ювентус“ на бумаге явно сильнее „Наполи“. На текущий момент это худший соперник, с которым мы могли встретиться. Впрочем, не стоит бояться. Если соперник почувствует нашу робость, то исход поединка будет решён ещё до его начала. Конечно, ради победы в такой игре необходимо продемонстрировать идеальный футбол. Мы способны сделать это.

Бернардески? В течение двух лет в составе „Фиорентины“ он сумел стать более зрелым футболистом. У него есть возможности для совершенствования. На этот раз нам придется играть против него. Федерико обладает прекрасными характеристиками, но он всё ещё молод. Домашний стадион „Фиорентины“ полностью изменил его жизнь. Посмотрим, как ему удастся справиться с давлением.

Сезон напоминает американские горки? Это нормальная ситуация. Перед стартом чемпионата у специалистов было много вопросов. Состав команды пополнило немало футболистов из других стран. Миленкович пришел из сербского чемпионата, Угу приехал из Бразилии, из Франции прибыло четыре-пять футболистов. Мы не можем ожидать стабильной игры на протяжении всего турнира. Стартовал новый цикл, важно иметь терпение.

Лига Европы? У нас нет чётких целей. Не нужно давать ложные ожидания, чтобы избежать разочарования. Если нам удастся занять седьмое место, то будет похоже на победу в чемпионате. Это сезон перестройки».
Источник: il-calcio.ru

Поделиться: 

Комментарии

Перестройка то это хорошо,но

Аватар пользователя deadpool

Перестройка то это хорошо,но не так же откровенно что в итоге мы боремся за выживание.Астори по факту один из немногих кто реально рассуждает адекватно в нашей команде.По игре конечно бывает проваливается но и Пеццелья тот же так же бывает косяк впорит что хоть стой хоть падай.Вся команла настолько нестабильна и настолька сыра что диву даёшься как так что всё так уныло и печально.