acffiorentina.ru

Форум болельщиков Фиорентины
Текущее время: Пт сен 10, 2010 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 1:34 am 
Ньюсмейкер

Гол Португалии

http://www.zshare.net/download/7260279c4594bf/

Заголовок сообщения: Re: Лука Тони
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 11:54 am 
Тифози

Лука Тони: "Желаю "Фиорентине" выйти в плей-офф"

Нападающий "Баварии" Лука Тони после победы над своим бывшим клубом "Фиорентиной" (3:0) во вчерашнем матче Лиги чемпионов заявил, что по-прежнему переживает за флорентийский клуб и надеется на успешное выступление "фиалок" в турнире. Напомним, что через две недели командам вновь предстоит встретиться друг с другом, только уже в Италии.
"Я провел в "Фиорентине" два прекрасных года, - приводит слова Тони Channel4. - Это будет очень эмоциональный момент, когда я вновь выйду на поле "Артемио Франки" через две недели. Поединок во Флоренции многое прояснит в нашей группе. Конечно, сейчас все мои мысли о "Баварии", и, надеюсь, уже в Италии мы оформим выход в 1/8 финала, но при этом я искренне желаю своему бывшему клубу также продолжить борьбу в турнире. Что касается прошедшей игры, то мы хорошо действовали в атаке: забили три гола и создали достаточно много опасных моментов. На меня немного давит то, что не могу отличиться. Хотя главное - это успех команды, которая смогла победить, несмотря на давление".
http://news.sport-express.ru/online/

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 12:37 pm 
фиофан

Тони: "Не боюсь никого"

Нападающий мюнхенской Баварии Лука Тони расказал о своих планах на 2009-й год.
"Я надеюсь сыграть в финале Лиги Чемпионов в Риме в следующем мае", - заявил итальянец. - "Я сделаю все возможное, чтобы попасть туда. Будучи итальянцем, победить на Стадио Олимпико - было бы очень хорошо!"

Лука также высказался по поводу возможной натурализации Амаури: "Если Амаури станет итальянцем, проблем для меня никаких не возникнет. Я никого не боюсь. Нападающий Адзурры должен действительно быть сильнейшим,поэтому решение принимать придется наставнику".

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 10:23 pm 
Новичок

Нападающий «Баварии» Лука Тони прокомментировал сообщения о его возможном переходе в «Милан», а также признался, что скучает по Италии.
«Мне хорошо в Мюнхене, у меня контракт с клубом еще на два года. Но мне не хватает моей семьи, я скучаю по Италии и атмосфере моего родного чемпионата. Возможно, иногда она бывает не слишком приятной, но зато заставляет чувствовать себя живым.
У «Милана» и так сильная команда, она не нуждается в усилении. Я с трудом представляю такой вариант развития событий. В прошлом я был очень близок к переходу в «Милан», но этого не произошло. Вряд ли это случится в будущем.
Что касается возможного ухода из «Баварии» Франка Рибери, я ежедневно на тренировках вижу, каким выдающимся игроком он является. Через два-три года он станет лучшим в мире. Если бы я был президентом «Баварии», я бы не позволил Рибери уйти из команды», – цитирует Тони Corriere dello Sport.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 5:40 pm 
Тифози

Говорят, Лука Тони Ван Галь не особо балует и сослал в дубль?

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 5:30 pm 
Новичок

Скорее всего Лука покинет клуб.Говорил,что приоритет для него-Серия А.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:23 am 
Тифози

"Динамо", по сведениям "СЭ", сделало предложение итальянскому форварду "Баварии".

У Луки Тони крайне неудачно складываются дела в мюнхенском клубе - в такой степени, что его руководство готово отпустить нападающего в качестве свободного агента. Если переход действительно состоится, Тони, по нашей информации, будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.

Выступая вчера по немецкому спортивному телеканалу (DSF), президент "Баварии" Ули Хенесс в связи с ситуацией вокруг итальянского форварда заявил: "Мы готовы его или одолжить, или уступить, причем бесплатно".

Дело в том, что руководство "Баварии" очень нервирует постоянный "театр", разыгрывающийся в последнее время между Тони и ван Галом. После ряда критических высказываний в адрес голландского тренера Лука впал в немилость, его отношения с ван Галом испортились до такой степени, что тот не включает итальянца даже в заявку команды. "Он не придерживался правил", - таков вердикт тренера. "Тут у меня нет больше никаких шансов", - говорит форвард. Хенесс же признается: "Мы хотим покоя. Тема Тони наверняка будет занимать прессу до тех пор, пока он здесь".

В 2007 году "Бавария" за 11 миллионов евро купила нападающего чемпионов мира у "Фиорентины". В первом же сезоне в Германии при тренере Оттмаре Хитцфельде итальянский форвард с 24 голами стал лучшим бомбардиром бундеслиги. При Юргене Клинсманне Лука выглядел уже не столь убедительно, а с ван Галом он, мягко говоря, не сработался. В последнее время Тони частенько повторяет, что хотел бы продолжить карьеру на родине или за границей, желательно в Англии или Испании. "Чтобы сохранить шанс выступить на мировом чемпионате, я должен играть", - резонно заявляет итальянец.

http://news.sport-express.ru/2009-12-21/336814

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 10:46 am 
Тифози

Ну в Динамо то его конечно не будет.
Он явно не будет гореть желанием идти на более низкую зарплату,да еще и в Россию,в клуб который не играет даже в Лиге Европы. По крайней мере,если Динамо все же подключит его как то,то это будет сравнимо с инопланетным трансфером! Да и не раскроется Тони там. Грязную работу он не захочет выполнять,а играть на него кто будет? Братья Комбаровы? Да и учитывая на идиотское на мой взгляд решение перейти с 11 года на систему осень-весна,вынудит Луку играть на полях без травы,а под час и на снегу-вряд ли он вообще играл в таких условиях постоянно.
Так что пусть идет в Италию-хоть к нам назад или в Англию-лучше для него Англия-в зарплате может не потеряет.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 8:58 am 
Новичок

решение перехода на осень-весна действительно идиотское, даже дибильное. в россии в футбол только летом можно играть :x

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 1:17 pm 
фиофан

bandini писал(а):
решение перехода на осень-весна действительно идиотское, даже дибильное. в россии в футбол только летом можно играть :x

Не оффтопим! Эта тема посвящена только Лука Тони!

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 1:03 pm 
Новичок

ну ребята, уже ведь известно, что он приходит в Рому

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 12:03 pm 
фиофан

Тони в ближайшее время станет игроком "Дженоа"
Теперь уже бывший нападающий "Баварии" Лука Тони заявил, что близок к подписанию контракта с "Дженоа".

"Скоро я должен подписать контракт с "Дженоа", но сначала необходимо урегулировать кое-какие вопросы с "Баварией". Мой переход в "Дженоа" обсуждается уже несколько недель, и я уверен, что в течение ближайших дней мы ударим по рукам", - цитирует Тони Football Italia.

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 1:31 am 
RU Tifo della Viola

Как бы судьбу Креспо не повторил.

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 11:42 am 
Тифози

Вот взяли бы его и купили наши! Заменил бы Муту! А то Йоветич пока как то так...не очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]