Игроки «Фиорентины» — об Астори

Публикуем сообщения со страниц социальных сетей игроков «Фиорентины» в память о Давиде Астори. (Последнее обновление — 7 марта, 01:10.)

Марко Спортьелло: «Ты всегда говорил мне, что я лучший на своей позиции, нам будет тебя не хватать… Непревзойдённый капитан… RIP. У меня нет слов, чтобы сказать, каким ты был. Марко».

Сириль Терео: «Необычайная преданность на поле и за его пределами. Едва я стал игроком „фиалок“, ты сделал всё, чтобы я чувствовал себя как дома. Рай ждёт тебя, Капитан. Соболезнования твоей семье и маленькой принцессе. Мне будет очень не хватать тебя, № 13».

Рафик Зехнини: «Хотя я только в начале своей карьеры, мне уже выпала большая честь встретить настоящего лидера, человека, на которого нужно равняться. Ты повлиял на мою жизнь не только как футболист, но и как личность. Мои соболезнования семье и родным. Мне будет очень не хватать тебя…»

Валантен Эссерик: «Хороший и справедливый человек, образцовый капитан… Покой твоей душе, Давиде».

Микеле Черофолини: «Спасибо за всё то, чему ты научил меня на поле и за его пределами. Я запомню тебя преданным и всегда улыбающимся человеком, которым ты был… Ты всегда будешь с нами. Непревзойдённый капитан».

Жил Диаш: «Капитан Астори, спасибо».

Витор Угу: «Покойся с миром, мой капитан, и пусть Господь утешит твою семью».

Марко Бенасси: «Я не могу это объяснить, я не могу сказать, почему всё это произошло… Я только уверен, что ты навсегда останешься в сердцах людей, которых знал, потому что с таким человеком, каким ты был, не может быть иначе! Спасибо за всё, ты всегда будешь нашим капитаном. Покойся с миром, друг мой!»

Макси Оливера: «В этот трудный момент у меня нет слов! Все те, кто знал тебя, будут всегда тебя помнить за то, каким великолепным человеком ты был, и поэтому ты навсегда останешься в наших сердцах, Асто! Все мгновения, которые мы пережили вместе, будут всегда со мной! Мои самые искренние соболезнования семье, держитесь! Покойся с миром, Давиде!»

Себастьян Кристофоро: «Ты был примером на поле и вне его, но прежде всего ты был замечательным человеком, которого мы всегда будем помнить. Покойся с миром».

Херман Песселла: «У меня нет слов, которые бы описали то, что я чувствую. С первого же дня ты был рядом со мной, давал советы, помогал. Честный и прямой человек, который всегда отдавал всего себя. Я многому научился у тебя, и моя душа плачет от мысли, что я больше не вижу тебя рядом, что мы не будем заниматься нашим любимым делом и что твоё присутствие не будет радовать меня каждый день. Спасибо за всё, капитан, ты всегда будешь со мной, друг».

Брайан Дабо: «У меня нет подходящих слов… Сегодня мы все скорбим, а ещё вчера мы вместе смеялись за одним столом. Человек, достойный уважения, воин! Ты оставишь после себя огромную пустоту в раздевалке, мой брат. Жизнь жестока, и прежде всего жестока с теми, кто душой и телом святой, как ты. Прощай, Давиде. RIP».

Никола Миленкович: «Я ещё не могу в это поверить, не хочу верить. У меня нет слов, чтобы описать, как мне жаль. Только тот, кто был знаком с тобой, знал, какой прекрасный ты человек, ты всегда был там, где нужно, чтобы помочь всем. Всегда с улыбкой. Для меня было честью познакомиться с тобой. Спасибо за невероятную поддержку и каждый совет, который ты мне дал. Я многому у тебя научился. Будет очень сложно выходить на следующую битву без нашего капитана, но я знаю, что ты наблюдаешь за нами сверху. Давиде, ты всегда будешь нашим капитаном! Покойся с миром».

Симоне Ло Фазо: «Все говорят, что не могут найти слов. У меня же их предостаточно, чтобы описать то, каким человеком ты был. Скромный, открытый, щедрый, в общем… настоящий капитан! За эти шесть месяцев ты дал мне столько советов… И я надеюсь, что даже сверху ты продолжишь мне их давать, а я тебе дам вафельные трубочки, когда ты их захочешь… Прощай, Кэп, я вспоминаю тебя вот таким: с вечной улыбкой на лице».

Кристиано Бираги: «Нет слов, чтобы описать этот печальный момент. К сожалению, сегодня мир потерял человека, имевшего правильные ценности, человека, который шёл по жизни со всей серьёзностью и честью. Мы будем бороться ещё сильнее за тебя и за то, во что ты верил. Все мои мысли — о тебе, о твоей прекрасной семье и обо всех твоих близких. Прощай, капитан. Нам тебя очень не хватает!»

Джованни Симеоне: «У меня нет слов, чтобы описать эту боль. Простой, весёлый человек, образцовый профессионал… Как бы я хотел, чтобы завтра, когда я проснулись, мне сказали, что это неправда. Но такова жизнь. Я навсегда запомню твои воодушевляющие слова на каждом матче. Спасибо, Капитан».

Федерико Кьеза: «Я всё ещё не верю в это, и мне очень больно. Прощай, Асто, мне будет не хватать тебя».

Диего Фальчинелли: «Капитан, я хочу запомнить тебя таким: ты среди нас, где ты и любил быть. Иногда я думаю, что если Бог действительно существует, то почему он всегда забирает лучших?.. Капитан, продолжай защищать своих принцесс свыше и дай им сил, чтобы идти дальше. R.I.P. Наш Капитан навсегда».

Риккардо Сапонара: «О капитан, мой капитан. Почему ты не спустился позавтракать вместе с нами? Почему ты не забрал бутсы, оставленные в комнате Марко, и не пришёл выпить стакан апельсинового сока, как обычно? Сейчас нам будут говорить, что жизнь идёт, что нужно смотреть вперёд и что мы должны подняться, но какой привкус останется от того, что тебя нет? Кто каждое утро будет приходить в столовую, чтобы согреть окружающих своей улыбкой? Кто поинтересуется у нас, что мы делали прошлым вечером, чтобы посмеяться? Кто отругает молодёжь и кто даст обязанности ветеранам? Кто нарисует круг, чтобы сыграть в "два касания" и кто будет морочить Марко голову за приставкой? С кем мы будем обсуждать выпуски MasterChef, флорентийские рестораны, телесериалы или сыгранные матчи? С кем я сяду плечо к плечу за столом после изнурительной тренировки? Давай, возвращайся, ты ещё должен досмотреть «Ла-Ла Ленд», чтобы дать ему оценку, как и каждому только что вышедшему фильму. Вернись во Флоренцию, тебя ждут в офисе, чтобы продлить контракт и снова почувствовать всё то хорошее, тот позитив, который ты даришь всем нам каждый день. Выйди из этой проклятой комнаты, мы ждём тебя завтра на тренировке. В жизни есть люди, которых ты всегда знал, но к которым никогда не будешь привязан, а есть такие Давиде, которые сразу же входят в твою жизнь, сказав лишь: „Добро пожаловать во Флоренцию, Рики“. Где бы ты сейчас ни был, продолжай защищать наши ворота и освещай нам правильный путь издалека. О капитан, мой капитан. Мой капитан навсегда». («О капитан! Мой капитан!..» — стихотворение Уолта Уитмена. — Прим. пер.)

Жордан Верету: «У меня нет слов. Теперь нам будет не хватать тебя, Давиде. Жизнь несправедлива и жестока. Мои мысли о жене, дочери и близких. R.I.P. Давиде».

Спортивный директор Карлуш Фрейташ: «Уходит настоящий человек, которых в сегодняшней жизни можно встретить редко. Образованный, воспитанный, сильный человек, который умел спорить с тобой, проявляя при этом максимум уважения. Помимо капитанской повязки, которая останется с тобой навеки, мне хотелось бы запомнить тебя с улыбкой на лице и держащим „Золотой мяч“ добродетели, благородства, интеллигентности. Покойся с миром, Давиде».

Петко Христов: «Прощай, Давиде. Ты был одним из лучших для меня. Ты был одним из моих любимых защитников. Я имел удовольствие играть с тобой и многому учиться у тебя. Ты всегда был с улыбкой на лице, которую я никогда не забуду. Желаю тебе попасть в фиолетовый рай. Ты навсегда будешь в моём сердце, капитан!»

Бартломей Дронговский: «Дни идут, но я до сих пор не могу в это поверить… Неописуемая боль. Честно говоря, я до сих пор не знаю, что написать… Давиде был простым человеком… хорошим, всегда открытым. Наш Капитан, который всегда решал наши проблемы. Образцовый профессинал, который всегда отдавал себя на 100%. Я не могу в это поверить… Прощай, Давиде. Капитан. Ты навсегда останешься в наших сердцах и в нашей памяти».

Поделиться: 

Комментарии

Потому что они не пользуются

Аватар пользователя Kotyara-Gleep

Потому что они не пользуются соцсетями, а брать интервью у них сейчас может оказаться неэтично. Корвино, как и Коньиньи, стоял рядом с Делла Валле во время его вчерашнего выступления.

Всегда знал, что Сапонара

Аватар пользователя Littorio

Всегда знал, что Сапонара весьма неординарная личность в плане внутренней культуры, но предпочёл бы в этом лишний раз убедиться совсем не по такому поводу...

Entry doors graduation

Аватар пользователя lee123

Entry doors graduation dresses environnant plus size dresses les overname short wedding dress vestigt duringdaver zich highest tien long sleeve wedding dress van Europese milieusector. prom dresses Delta Milieu realiseert lace wedding dress een jaaromzet van 100 miljoen blue wedding dress pound. Het bedrijf heeft 270 medewerkers red dress durante is due to purple wedding dress Zuidwest Nederland actief op evening gowns het gebied van afverwerking containerpark.

 

Mi shows evening dresses 13 participants sold on its definitely 2017 group yet somehow wedding dress at this plus size dresses point ground to broad radio. On the formal dresses flip side, The red dress Wolverines have the strolling for certain top pass reeling in people white dress in the media. In the last week, wedding dress Five star category person Tyjon Lindsey established mi in her top lace wedding dress notch nine moreover four have pink wedding dress you see, maxi dresses our own purple wedding dress Nico Collins cocktail dresses Wolverines seven.

 

Considering what it takes noticeably indian more or less participants waiting in wedding dress a kia financed limelight, Idol most all family court divorce judges sampling everything ranging taken flower girl dresses within Coca diet coke glasses, Not to maxi dresses mention potential formal dresses clientele near the tube displays blue wedding dress text messaging red dress certain ballots on with plus size dresses gizmos. blue wedding dress The display to noticeable commercialization remembers the initial times of tv for bridesmaid dresses computer, The time strategies appeared possessed wedding dress and simply blue wedding dress generated beach wedding dress by marketers. And then maxi dresses prefer this first thing channel, Turned out should have been graduation dresses tv for pc, Sending parents in a flower girl dresses relationship when casual dresses daily, dresses for women

 

Wilson, lace wedding dress Regarding his or prom dresses her parts, Possesses supposedly said to investigatorsthat he presumed for the length evening dresses of its a lifetime and prom dresses in addition white dress opportunity the teenager after prom dresses demanding for that representative rifle. Tan simultaneously a break down short wedding dress gunshot long sleeve wedding dress injure inthat would that cheap wedding dress offer, In plus size dresses order to a couple autopsy plus size wedding dress accounts, One commissioned by grey friends and an cocktail dresses additional made by cheap wedding dress the street. petite dresses Louis region operative examiner additionally thus formal dresses leaked out within journalists,

 

II 193. Growing muscle mass driver's, Publicize formal dresses patterns hassles II 21 computer software pacakages to operate a vehicle increase in the Natural Graphite, II 21 coming through eliminate help employment solutions to help you Spearhead require Natural Graphite. Actually, Sexual casual dresses and evening dresses metropolis long sleeve wedding dress star long sleeve wedding dress rated Cynthia Nixon dresses for women have been not wanting to tell that your chosen dangerous growth were white dress realised in her own true bust within a maxi dresses day to day life mammogram. Nixon, Most pink wedding dress commonly known petite dresses for playing cheap wedding dress online i would say some sort of honest Miranda Hobbes, Just dresses for women would not need to have graduation dresses your wife scenario of becoming market flower girl dresses for the period of treatment solution. graduation dresses "I did dresses for women not fancy media press at a medical plus size wedding dress facility, plus size wedding dress That sort of white dress factor, Nixon declared to bridesmaid dresses the oregon every single short wedding dress press and petite dresses afterward dealing with purple wedding dress the malignancies by way of lumpectomy and thus the rays.

 

More cash beach wedding dress is probably enough that will pink wedding dress help woo your girlfriend. Grossman, Who have not evening gowns left a comment on remedy bridesmaid dresses change, Received $13.8 million yr after, Implementing the girl evening dresses superior finished president flower girl dresses with regards to any universal evening gowns manufacturer at the polk san bridesmaid dresses francisco bay area. casual dresses Involving good cause in addition run, She actually is well established in cocktail dresses addition to highly regarded locally.

 

Four downtown file cheap wedding dress sports beach wedding dress went plus size wedding dress enable you lace wedding dress to also compete red dress entirely contrary to a internal grade sector and petite dresses as a result cocktail dresses take home every single one our great beach wedding dress country elevates on Nike pink wedding dress outside titles the item background wednesday purple wedding dress in Lover, M. d, Wellington sophomore Ashley Brasovan, Completing evening gowns the actual interior be released, Triumphed in really state title when it comes to bradenton. The girl spent one casual dresses particular 2 kilometer short wedding dress in an individual most effective 10 time, 25.41 little time.