Д. Делла Валле: «Никому не нужна „Фиорентина“!»

Владелец «Фиорентины» Диего Делла Валле написал яростное открытое письмо фанатам, заявив, что «даже деревенский идиот не хочет покупать клуб. Так что приносите достижимые идеи. Покажите нам, что вы можете сделать».

Ультрас «виолы» проводят сегодня акцию протеста возле семейного магазина Делла Валле во Флоренции и продолжат выражение недовольства в сегодняшнем матче Серии А против «Милана».

В то время как Андреа Делла Валле часто присутствует на стадионе «Франки», его брат Диего редко появляется в городе, и сейчас он решил выразить свой гнев через газету La Nazione.

«Я не знаю, как мой брат может сдерживаться, но это его любовь к „Фиорентине“, которая на протяжении всех этих лет была его страстью. Я, с другой стороны, не согласен с абсурдной ситуацией, которая была преднамеренно раздута теми, кто хочет всё разрушить.

Те, кто создает эту враждебную и жестокую атмосферу, хотят порождать хаос и растерянность, не предлагая каких-либо серьёзных или реалистичных идей. Они трусливо действуют анонимно или протестуют группами, чтобы позорно оскорблять нас или выдвигать требования без каких-либо конкретных предложений.

Теперь я тот, кто хочет получить чёткие и конкретные ответы от вас. Те, кто кричит, что мы должны уйти, забыли, что мы выставили клуб на продажу, но никто не появился, даже деревенский идиот.

Готовы ли вы взять на себя расходы по управлению футбольным клубом? Или мы продолжим просто слышать оскорбления? Вы продолжаете кричать, что мы не можем продать клуб, но посмотрите на балансы и прочитайте цифры, прежде чем открывать рот. Моя семья потратила сотни миллионов евро, чтобы создать команду, которая могла бы развлекать зрителей, и через много лет мы достигли этого.

Вы кричите о прибыли, о том, что мы скупы, коварные братья… какой фильм вы смотрите? Проснитесь.

Если кто-то ищет лжеца, чтобы проложить путь, он зря тратит время на нас. Что касается меня, я не хочу больше иметь ничего общего с теми, кто обидел меня и мою семью.

Подождите одну минуту после окончания сезона, и мы решим многие вещи с помощью цивилизованного подхода, но с абсолютной ясностью, решительностью и осознанием того, что мы делаем.

На данный момент нам нужны серьёзные предложения, конкретные идеи, которые ясны и достижимы. Недостаточно просто вывешивать баннеры на ночь, оскорблять людей анонимно или кричать в толпе.

Сейчас самое время взять на себя ответственность, как мы всегда это делали. Вы создали этот огромный хаос, теперь вы и справляйтесь с ним. Покажите нам, что вы можете сделать».
Источник: football-italia.net

Поделиться: 

Комментарии

Сейчас бы обвинить простых

Аватар пользователя Littorio

Сейчас бы обвинить простых фанатов в том, что каждый из них по отдельности неспособен купить клуб, при этом эти же самые фанаты не просто по умолчанию виноваты, так ещё и должны делать за вас что-то, что-то 'показывать'. Если предложения о покупке клуба прошлым летом (а в прессе об этом писалось как минимум два раза) рассматривались в той же риторике, в которой написано это 'письмо', то на месте любого потенциального покупателя я бы бежал куда подальше от этого человека с криком 'здесь ебанутые, вызывайте скорую'.

 

Ну и 'посмотрите на баланс', 'потратили, чтобы создать команду, способную развлекать' и 'достигли этого' в одном предложении - тут явно нужно что-то похлеще скорой. Если человеку, всерьёз это сказавшему, сделать лоботомию, то его IQ только вырастет.

Майкл Эшли ехидно улыбнулся

Аватар пользователя Indian666

Ни в коем случае не оправдывая братишек (люди за почти 20 лет не разобрались в этом бизнесе. С завидным постоянством тащат в менеджмент всяких жуликов или невнятных людей) а что еще могло произойти?! Братья вдруг благородно продадут клуб первому встречному за символические деньги?! Давайте посмотрим на болельщиков Ньюкасла и вспомним в этой связи прекрасного мужчину Майкла Эшли. У нас еще не все так плохо. Хотя, конечно, гордиться тут нечем...

Прекрасный мужчина Эшли на

Аватар пользователя Littorio

Прекрасный мужчина Эшли на фоне нашего руководства ещё вполне адекватен. В любом случае, сравнивать две категории некомпетентных долбоящеров - занятие довольно грустное. Да и в целом, даже если наши прекрасные братья свалят наконец куда подальше из клуба, всегда есть шанс получить взамен какого-нибудь условного прекрасного мужчину под условным именем Массимо Челлино. И будет эффект, как от замены Пиоли на Монтеллу. Какбэ вздръжне эффектэ, в общем.