Пранделли о победе над «Специей»

О победе: «Нам это было нужно, мы столкнулись с командой, которая была, возможно, в лучшей форме в лиге. Мы хорошо начали второй тайм. На этот раз я правильно подобрал замены! И Кастровилли, и Эссерик изменили ход игры, особенно француз. Нам также удалось начать второй тайм с решимостью забить гол. Мы ищем стабильность, и в последних нескольких матчах мы играли совсем неплохо. Мы могли бы взять больше очков. Нам нужно найти больше баланса и улучшить взаимодествие».

О Влаховиче: «Он не может, конечно, забивать в каждой игре. Он был хорош перед третьим голом, потому что мог забить дважды. Он должен быть спокойнее, мне не нравятся эти перепады настроения во время игры. Он, безусловно, обречён прогрессировать экспоненциально, он должен совершенствоваться, когда ему не удается забить, он должен сохранять выдержку».
Источник: acffiorentina.com

Поделиться: 

Комментарии

Уже вижу повод для гордости

Аватар пользователя andron

Уже вижу повод для гордости Чезаре по окончанию сезона - посмотрите на статистику Влаховича, я же для этого в команду и приходил, что бы серба в топа вырастить. Смешно, и плакать хочется - летом, если Душан из команды не уйдёт, нам в который раз скажут, что в усилении позиции нападающего мы не нуждаемся.

Учитывая то, что Влахович

Аватар пользователя Gerfaut

Учитывая то, что Влахович выдает такой результат только из-за безграничного доверия Пранделли, если в конце сезона Чезаре уходит, то Душан сдувается как шарик.

Если его не догадаются

Аватар пользователя Littorio

Если его не догадаются превентивно продать. 

Больше того, у меня растёт и ширится давняя шиза по поводу прихода к нам Манчини, который: 1) объявил об уходе из сборной после ЧЕ, хотя именно там у него всё хорошо и вообще нет особого смысла уходить; 2) который всучил нам Cock'орина под мотивацией 'Манчини с ним работал, Манчини его хвалил' (правда это было давно и неправда, да и к тому же - в России); ну и 3) если вдруг существует какое-то джентльменское соглашение по принципу 'я приду после ЧЕ', которое было благополучно заруинено ковидлой, тогда всё выглядит довольно логично - и сливание в помойку двух сезонов подряд, и подгон выхлопа от трансфера Кьезы именно по такой нелепой схеме, и доигрывание текущего сезона составом вообще без глубины по принципу 'только не вылетите, дальше разберёмся' - потому что вот что-то, а деньги вытрясти на состав Роберто всегда умел. Ну и если сие случится, то мы даже Кокошу видеть на поле будем чаще, чем Душана. К глубокому всеобщему сожалению.

Хотелсь бы, чтоб эта

Аватар пользователя Gerfaut

Хотелсь бы, чтоб эта уверенность Влаховича за этот сезон укрепилась, и уже без доверия Пранделли он мог показывать хороший уровень.

Агент Влаховича уже с Ромой и

Аватар пользователя fiorentincheg

Агент Влаховича уже с Ромой и Боруссией переговоры ведет, он конечно будет полным мудаком если не продлит контракт после всего того доверия которое ему оказали. Хотя если получится продать его за много денег то тоже вариант.

Если в Боруссией, то значит

Аватар пользователя Littorio

Если с Боруссией, то значит ищут замену Холланду, если ищут замену Холланду, то значит у них будут деньги с него, если у них будут деньги - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разговаривайте с ними до момента ухода Праде, а то опять получим двести тысяч на руки и гору парашютных выплат до арабской пасхи.