Антоньони о поражении в матче против «Милана»

Джанкарло Антоньони выступил вместо Чезаре Пранделли (который не смог дать интервью из-за перенапряжения и, возможно, лёгкого недомогания) после матча с «Миланом».

О голах «Милана»: «Песселлу толкнули перед самым голом Ибрахимовича. То же самое было и с третьим голом — лайнсмен не зафиксировал фол. Мы не хотим слишком сосредотачиваться на этих вещах, но со всеми технологиями, которые есть в футболе в наши дни, эти ситуации должны по крайней мере быть оценены».

О схеме: «Тренер сегодня хорошо прочитал игру, выбрав четырёх защитников и четырёх качественных полузащитников. Мы много владели мячом и создавали много моментов — больше, чем в других матчах. Мы наносили удар за ударом. Обидно, что мы играли хорошо, но ничего не получили от этой игры».

О турнирной таблице: «Мы никогда не должны расслабляться. Мы по-прежнему на той же позиции, но „Специя“ и „Беневенто“ — которые, я думаю, играют лучше, чем ожидалось, — сравнялись с нами. „Беневенто“ обыграл „Ювентус“ в Турине — это показывает, что в таком странном сезоне может случиться всё что угодно».
Источник: acffiorentina.com

Поделиться: 

Комментарии

Ну шо, всем джока велоче,

Аватар пользователя Littorio

Ну шо, всем джока велоче, работяги.

Приглашение Пранделли было ошибкой, его работа была ошибкой... и, как только команда местами стала из себя что-то представлять, он уходит при весьма сомнительных обстоятельствах (от нас вообще кто-нибудь нормально уходил?), что тоже, разумеется, является ошибкой. М - менеджмент.

И в очередной раз основной виновник всего этого до сих пор сидит в кресле спортивного директора. Но Комиссо же никогда никого не увольнял, точно, я и забыл...