Якини: «Не думал, что вернусь в „Фиорентину“»

Беппе Якини признаётся, что не предполагал возвращения в «Фиорентину» после увольнения, особенно потому, что Чезаре Пранделли ушёл по личным причинам.

«Прежде всего я хочу сердечно приветствовать Пранделли, поскольку у нас есть взаимное восхищение и дружба», — заявил Якини в интервью официальному сайту «Фиорентины».

«Я сожалею о том, в какой он находится ситуации. Я не думал, что вернусь, но в футболе такое случается. „Фиорентина“ — это команда, которую я всегда поддерживал, и в трудную минуту, как в прошлом году, они позвонили мне, так что я снова постараюсь выложиться по полной.

Мои отношения с „Фиорентиной“ длятся уже много лет, я всегда чувствовал себя здесь как дома, и теперь мы все должны упорно трудиться, чтобы болельщики гордились нами.

Я встречался с игроками сегодня утром, они были немного подавлены, но не унывали. Впереди ещё десять важных игр, и мы должны вернуться на правильный путь.

Я знаю Малькюи, у него были некоторые проблемы, связанные с травмой, но у него отличный потенциал.

Я еще не встречался с Кокориным, но надеюсь, что он быстро освоится. Самое главное — вновь обрести единство и дух, чтобы набрать очки и обезопасить себя от вылета из Серии А».
Источник: football-italia.net

Поделиться: 

Комментарии

Влахович может смело паковать

Аватар пользователя deadpool

Влахович может смело паковать чемоданы как и Валентин.Кокоша ничего не покажет,что даже ребенку понятно.Ждемс в летнее ТО очереднего бестолкового напа да Праде одобряет.Место действительно проклятое.При Комиссо мы я могу смело написать превратились просто в клуб который слава богу играет в серииА а Комиссо мутит свой бизнес и при этом особо не напрягаясь содержит нас,но при этом дед прекрасно понимает что вкладывать в нас совершенно не интересно и не нужно,т.к есть такой "супер"герой Якини который малой кровью сохранит прописку нам в сериале а потом его можно легко уволить и назначить очаредное дерьмо в ввиде Монтеллы или Пранделли,но такого хлама полным полно.Маран есть еще.После по классике жанра назначить Якини и кепка же побежит на полусогнутых ибо где он еще поднимет столько то бабок?) Правильно нигде,т.к он нахрен никому не нужен за исключением нас....