Праде: «Звёзды „Фиорентины“ не хотят уходить»

Спортивный директор «Фиорентины» Даниеле Праде уверяет, что Федерико Кьеза, Гаэтано Кастровилли и другие звезды «фиалок» не просили их отпустить.

«Если кто-то хочет уйти, он может прийти к нам, и мы поговорим об этом», — сказал Праде в интервью Rai Sport.

«На сегодняшний день никто не просил его отпустить. Кьеза, например, — это игрок, которого клуб очень ценит, но для достижения соглашения нужны две стороны, и это зависит также от него.

Мы хотим, чтобы „Фиорентина“ стала конечным местом прибытия, а не ещё одной ступенькой. В январе мы потратили 70 миллионов евро, чтобы подписать двух игроков на следующий сезон, таких как Кристиан Куаме и Софьян Амрабат, так что это послужило важным сигналом для всех».

Кастровилли, Душан Влахович и Патрик Кутроне также связаны с потенциальным уходом из клуба.

«Всех игроков, которые у нас есть сейчас, мы хотим сохранить. Кастровилли — современный полузащитник, который играет с высоко поднятой головой. Нам приятно думать, что мы можем видеть его в футболке под номером 10, он один из ключевых игроков „Фиорентины“ будущего».

Президент Рокко Коммиссо отказался комментировать свою позицию в отношении тренера Беппе Якини, который сменил Винченцо Монтеллу в декабре.

«Мы довольны работой, которую он делает, и повторяем, что он наш тренер, мы проведём оставшиеся 12 игр сезона, а затем посмотрим. Беппе — умный человек, поэтому он тоже понимает ситуацию».
Источник: football-italia.net

Поделиться: