Реакция Якини на поражение от «Аталанты»

О матче: «Нам не повезло в некоторых моментах. Я хочу еще раз взглянуть на второй гол «Аталанты», возможно, там был офсайд. Мы хорошо среагировали, боролись, и после счета 2:2 почувствовали, что можем выиграть, а потом нам не повезло с гандбольным эпизодом, который привел к пенальти. Мы были в игре весь второй тайм и были убеждены, что сможем набрать три очка.»

О реакции: «Очень жаль. Мне понравилась реакция и командный дух. Играя против «Аталанты» нужно забивать, если хочешь добиться результата. Команда сделала это, но в итоге нам не удалось забрать домой то, что мы заслужили.»

Об игроках: «Влахович и Куаме хорошо сыграли в атаке. Мы нуждались в них, чтобы создать проблемы впереди, и они смогли это сделать.»

Источник: acffiorentina.com

Поделиться: 

Комментарии

Влахович запросил новый

Аватар пользователя Littorio

Влахович запросил новый контракт на три миллиона в год и гарантий укрепления состава (абсолютно нормальные требования по нынешним временам), но Праде лучше продлит нахрен не нужного Рибери ещё на год, ведь деньги же не его.

В любом случае, если Праде останется, то это не будет иметь значения. Раз уж он решил отправить нас в В с молчаливого одобрения Комиссо, Влаховича с Бартошем, как единственные ликвидные активы, мы всё равно продадим. Купив взамен Тихоновецкого (потому что его посоветует жена Манчини) и Калачёва (он возобновит ради такого случая карьеру, потому что все остальные фланговые игроки Праде неизвестны).

На виоленьюс возможный приход

Аватар пользователя Littorio

На виоленьюс возможный приход Гаттузо называют более чем вероятным, особенно отмечая такие ПЛЮСЫ Рино для Комиссо как общее калабрийское происхождение (еее, землячество, каеф) и нетребовательность Гаттузо на трансферном рынке (потрясающе, правда?). И это на фоне новости там же о 100 миллионах на трансферы летом (да хоть пятьсот, если оставят Праде - тому всё равно, сколько просрать).