Якини о предстоящей встрече с «Сассуоло»

Об оставшихся матчах: «Когда я вернулся в прошлом месяце, я знал, что оставшиеся матчи будут тяжелыми. Но мы должны думать только о следующей, которая нам предстоит, и принимать соперника лицом к лицу. «Сассуоло» на данный момент находится на правильном пути, чтобы стать похожей на «Аталанту». Они работают вместе уже три года с одним и тем же тренером. Дела у Де Зерби идут очень хорошо. Они могут играть по-разному, у них отличное владение мячом.»

О текущем моменте: «Игроки показали, что готовы работать и совершенствоваться в некоторых вещах. Мы все еще должны улучшать игру, особенно в обороне. Мы должны надежно играть в защите, чтобы затем создавать моменты впереди. Обидно было уступить «Аталанте» сразу после того, как мы сравняли счет. Нам не повезло. Никаких оправданий, но мы среагировали, сравняли счет, и нам не повезло с пенальти. После второго гола мы хотели выиграть матч. Мы должны быть сосредоточены всю игру до конца. Нам нужно быстро совершенствоваться.»

О президенте: «Присутствие президента Комиссо дает нам дополнительную мотивацию, но мы должны сосредоточиться на поле и упорно работать. Мы чувствуем ответственность за наших болельщиков и хотим показать им, что можем реагировать.»

Об отдельных игроках: «Мы работаем над различными вещами, чтобы вывести игроков на их лучший уровень. Это касается и Кастровилли - я убежден, что он очень поможет нам в предстоящих играх. У некоторых игроков были травмы, например у Кокорина, который до сих пор работает индивидуально. Игор все еще восстанавливается.»

Источник: acffiorentina.com

Поделиться: 

Комментарии

Так Влахович и есть дерево.

Аватар пользователя Indian666

Так Влахович и есть дерево. Но дерево, которое начало работать над собой. Вьери по молодости тоже был чурбаном, но усердно трудился над собой и стал сильным игроком.
Что касается Ребича, он как был неадекватом, так им и остался. Ну может чуть сдержаннее стал. Человек, который на ровном месте может въехать сопернику прямыми ногами в кость