Бароне: «Гаттузо меня смешит»

Генеральный директор «Фиорентины» Джо Бароне заявил, что его рассмешили недавние слова Дженнаро Гаттузо о Жоржи Мендише: «„Фиалки“ с улыбкой восприняли слова Рино».

«Фиорентина» готовится к новому сезону, и Бароне сказал, что сотрудники ждут команду в эти выходные, чтобы начать новый сезон под руководством Винченцо Итальяно.

«Мы ждём, когда команда приедет и начнёт подготовку к новому сезону, — рассказал Бароне официальному сайту клуба. — А пока мы внесли некоторые изменения в спортивный центр, кое-какие новаторские штрихи, которые обнаружат игроки».

Итальяно был назначен новым тренером «Фиорентины», когда Гаттузо решил уйти, и Бароне говорит, что они общаются каждый день и надеется, что бывший тренер «Специи» проведёт отличный сезон.

«Я разговариваю с ним каждый день, — добавил Бароне. — Я хочу пожелать ему всего наилучшего в следующем сезоне. Он вызвал большой энтузиазм в нашем городе и у наших болельщиков, а также в клубе».

Бароне также ответил на комментарии Гаттузо, поскольку бывший тренер «Наполи» заявил, что не может раскрыть, почему он решил уйти с работы во Флоренции, и заявил, что Жоржи Мендиш не его представитель, а просто друг.

«Эта ситуация меня смешит, — сказал Бароне. — Я хотел бы особо отметить, что „Фиорентина“ восприняла слова Рино Гаттузо с улыбкой, поскольку интервью показало, что Жоржи Мендиш — всего лишь друг тренера и дает ему только важные советы для его карьеры.

Я хочу напомнить, что сам Мендиш встретился с [спортивным директором] Даниеле Праде в начале июня, чтобы обсудить некоторых игроков, которых следует привезти в „Фиорентину“, но я также поговорил с ним лично в Милане.

Жаль, что у Гаттузо такая короткая память и он забыл о встрече с Рокко Комиссо после матча „Фиорентина“ — „Наполи“ в прошедшем сезоне.

Я также хотел бы отметить, что на данный момент от его адвокатов не поступало никаких запросов об отмене положения о конфиденциальности».
Источник: football-italia.net

Поделиться: