Президент «Фиорентины»: Влахович продлит контракт? Не буду обещать то, в чём не уверен

Президент «Фиорентины» Рокко Коммиссо прокомментировал ситуацию с продлением контракта с форвардом команды Душаном Влаховичем. Действующее соглашение нападающего рассчитано до июня 2023 года. Ранее Коммиссо говорил, что клуб хочет продлить контракт с игроком, несмотря на серьёзный интерес к футболисту со стороны топ-клубов.

«Он — хороший парень, который здорово помогает команде. Надеюсь, что он будет в клубе ещё долго. Подпишет ли он новый контракт? Я не могу обещать то, в чём неуверен», — сказал президент «Фиорентины».

Источник: sports.ru

Поделиться: 

Комментарии

Ну там опять новость о том,

Аватар пользователя Littorio

Ну там опять новость о том, что его агент Ристич только зря катается. Если верить прессе, Комиссо даёт 4 в год, но переговоры в перманентном тупике. Учитывая текущую зарплату серба, он, очевидно, уйдёт. К нашей вящей невыгоде, которой бы не было, если бы мы его продали летом на наших условиях. А так мы имеем цугцванг, зато кое-кто гордо покрасовался перед прессой в разрезе 'я обещал, что он летом не уйдёт - он не ушёл'. И что, сильно лучше стало, Рокко?

Учитывая финансовое состояние

Аватар пользователя andron

Учитывая финансовое состояние, Рокко может себе позволить держать серба у себя до окончания контракта. Лично бы я так и сделал на его месте. 4 млн. ему дают, а он нос воротит. Да и агент небось себе требует не хило. 

Судя тому, что пишут СМИ.

Аватар пользователя Gerfaut

Судя тому, что пишут СМИ. Сначала не сошлись в сумме выкупа. Наши хотели 80 или больше, а агент 60 максимум. Но вроде этот вопрос порешали. Затем застопорились на единовременной выплате приподписании контракта агенту и игроку. 

В итоге скорее всего нового соглашения не будет и единственная возможность поиметь с Влаховича денег - это продать следующим летом, но уже за 40-50. И это учитывая, что он в этом сезоне назабивает не меньше, чем в предыдущем. То есть при хорошем раскладе.

Напоминю, что судя по слухам, этим летом за него железно предлагал Атлетико 70 млн евро - и получил отказ.